Weekend Морских Ежей

Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend Морских ежей»!

Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей!

Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник! А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа!

Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня!

В него вошли:

1. Тартар из северной креветки ,икрой морского ежа и мандарином

2. Шот из морских ежей

3. Салат из морских ежей и краба

4. Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом

5. Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори

6. Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа

Вас ждет гастрономический, атмосферный и изысканный weekend в Pescatore!

Приятного аппетита!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY