Встречаем весну с огромным тунцом в Pescatore!

12 апреля, в день, когда страна отмечает День космонавтики, мы встречаем весну гала-ужином с огромным тунцом.

Специальным рейсом из Токио, со знаменитого на весь мир рыбного аукциона, в наш ресторан доставят семидесятикилограммового гигантского тунца Bluefin.

Вы сможете понаблюдать за виртуозной разделкой рыбы владельцем ресторана Андреем Зайцевым и шеф-поваром ресторана Мидо Мустафой, сфотографироваться на память с японским красавцем и, конечно же, отведать разнообразные блюда, приготовленные командой ресторана. 

Если вы только начинаете изучать гастрономические свойства тунца, расскажите о своих предпочтениях, и вам помогут выбрать, какую часть тунца использовать при приготовлении блюда для вас: аками (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). 

Рекомендуем предварительно бронировать столы. Для наших гостей всегда доступна бесплатная парковка.

 

Начало вечера в 19.30.

 

Берсеневская наб., 16, стр. 9

+7 (909) 963-55-11

 

 

 

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY