В Pescatore стартует новый сезон Гала ужинов огромного Тунца

6 февраля  стартует новый сезон Гала-ужинов, посвященных Огромному Тунцу! Почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. 

 И снова прямым рейсом из Японии будет доставлен гигант - благородный тунец Bluefin весом около 60 кг ! 

Гости с нетерпением ждут, когда владелец ресторана Андрей Зайцев лично  будет разделывать огромного тунца и с удовольствием делиться секретами вкуса! А  шеф-повар Мидо Мустафа приготовит фирменные скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. Гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). 

                          

 Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!

Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало вечера в 20.00

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY