Трюфельное меню в ресторане Pescatore!

10 ноября в 19.00 состоится ужин  по случаю начала трюфельного сезона в ресторане Pescatore!

Ни для одного гурмана не секрет, что лучшее время для дегустации трюфеля, конечно же, осень. Ноябрь в Европе – традиционный сезон «тихой охоты» на этот ароматный деликатес.
Эти самые дорогие в мире грибы найти непросто, они могут расти на местах бывших виноградников, могут поселиться на землях, где некогда были пожары или там, где когда-то росла оливковая роща.

Вырастить привередливый гриб в тепличных условиях невозможно, вот и полагаются охотники за трюфелями на специально обученных для этого нелегкого дела собак.
«Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и неповторимый аромат!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY