7 февраля почитатели самой качественной и свежей рыбы вновь соберутся в ресторане Pescatore - точке притяжения всех столичных гурманов. И повод для этого самый достойный!
Прямым рейсом из Японии будет доставлен настоящий гигант - благородный тунец Bluefin! Выбор остановили на 60-ти килограммовом «малыше».
Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Наши искусные повара приготовят скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими. А гости смогут выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Издавна тунец Bluefin считается истинным деликатесом за его нежный, почти не похожий на рыбный, утончённый вкус. Это самый ценный товар на крупнейшем рыбном рынке в Токио, откуда и отправляется прямиком в Pescatore наш тунец.
Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера. Отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на реку и Храм Христа Спасителя!
Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.
Начало вечера в 20.00.
+7 (499) 963-81-33
Собственная парковка