Гастроли шеф-повара ресторана Ronin (Hong Kong) Мэта Абергела

6 декабря в ресторане Pescatore состоится событие, которое увенчает собой гастрономический год в Москве.

Гала-ужин со звёздными морепродуктами!

Всего на один вечер в столичный ресторан Pescatore из Гонконга приезжает известный шеф-повар Мэт Абергел! Мэт - давний друг шеф-повара ресторана Pescatore Мидо Мустафы, и они уже не раз встречались на кухне! Правда, в прошлый раз это было на кухне ресторана Ronin, в котором работает Мэт. По случаю его приезда в Pescatore пройдет Гала –ужин! Все кулинарные тренды этого сезона встретятся под ножами двух именитых шефов, Мидо Мустафы (Pescatore) и Мэта Абергела (Ronin – Hong Kong), которые и будут творить в этот вечер настоящее кулинарное волшебство.

Гости ресторана Pescatore в этот вечер смогут выбрать из достаточно большого меню, соcтавленного по случаю Гала-Ужина, такие специалитеты, как:

Устрицы Shigoku, которые подаются с ледяной крошкой из маринада Red Shiso

Сашими из морского леща с cоленой икрой кефали

Слегка подкопченая скумбрия с хурмой

Темпура из слегка подкопченных молок

Копченая бонито с грибами и острым соусом Jalapeno

Японская лапша с соусом из икры трески

и многие другие блюда с азиатским акцентом!

 

Гость столицы - Мэт Абергел - совладелец и шеф-повар известных ресторанов Yardbird и Ronin (Hong Kong). В начале карьеры Мэт работал в японских ресторанах в Канаде, пока не переехал в Нью-Йорк работать в ресторан Masa, у которого сейчас уже 3* Michelin. Переехав в 2009 году в Гонконг, он настолько вдохновился культурой еды, что решил открыть свой собственный ресторан. И в 2011 он открыл Yardbird. А в 2013 - второй ресторан Ronin (небольшое заведение, специализирующееся на рыбе и морепродуктах). В 2016 году ресторан Ronin был включен в Diners Club® 50 Best Discovery Series. А в 2017 году был отмечен №45 в рейтинге Сан Пеллегрино «50 Лучших Ресторанов» в Азии.

Мидо Мустафа – шеф-повара ресторана Пескаторе, имеющий колоссальный опыт работы в лучших рыбных ресторанах Китая и Европы. Мидо начинал свою карьеру в Италии, затем работал в ресторанах России и США. Также шесть месяцев стажировался в Langosteria — одном из лучших ресторанов морской кухни в Милане.

После нескольких недель работы Мидо в культовом ресторане Ronin, у шефов и зародилась идея когда-нибудь провести совместный гала-ужин в Москве.

И, наконец, эта идея воплощается в жизнь!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY