Андрей Зайцев запускает новый проект Cacciatore!

20 сентября в 20.00 на Берсеневской набережной состоится официальное открытие охотничьего ресторана Андрея Зайцева Cacciatore!

Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Именно поэтому в Москве в старинном особняке на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя теперь расположились по соседству сразу два его ресторана с говорящими названиями. Новый ресторан Cacciatore, что в переводе означает «охотник», и  Pescatore  — «рыбак»!

Главная особенность нового заведения – акцент на охоту.  Он прослеживается не только в интерьере, фрагментах старинных фресок на стенах, люстрах в виде оленьих рогов и уютных каминах, но и в каждой позиции меню.

Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. В созданном им меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое.

На официальном открытии ресторана гости смогут попробовать несколько видов дичи, приготовленной разными способами, потрясающие хлебные изделия из собственной пекарни. А гвоздем вечера станут два целых муфлона, запечённые на большом вертеле прямо перед рестораном!

Ну и конечно, какое официальное мероприятие без музыки и веселья? За праздничное настроение будут отвечать эксклюзивный soul-проект Daimond Black и кавер-группа MPV_Band!

Вечер обещает быть атмосферным, ярким, а запахи свежеприготовленной дичи вызовут у гостей настоящий зверский аппетит!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY