Afterparty премии «GQ Ресторанный рейтинг»

В рамках третьей ежегодной премии GQ «Ресторанный рейтинг» команда журнала 25 июля пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри - профессионалов своего дела, ресторанных критиков и друзей издания на закрытый ужин-afterparty   в ресторан Андрея Зайцева Pescatore.Специально для гостей шеф-повар ресторана Мидо Мустафа разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной азиатской.

Открыл ужин главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Вместе гости обсудили критерии, по которым отбирали победителей премии, как проходил сам процесс голосования и все ли из присутствующих в результате согласны с его итогами.

Гастрономический вечер прошёл плодотворно, но при этом вкусно и весело, а гости оценили гостеприимство ресторана Pescatore.

 

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с

Пользовательским соглашением
© Ресторан Pescatore, Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY