12 апреля, в день, когда страна отмечает День космонавтики, мы встречаем весну гала-ужином с огромным тунцом.
Специальным рейсом из Токио, со знаменитого на весь мир рыбного аукциона, в наш ресторан доставят семидесятикилограммового гигантского тунца Bluefin.
Вы сможете понаблюдать за виртуозной разделкой рыбы владельцем ресторана Андреем Зайцевым и шеф-поваром ресторана Мидо Мустафой, сфотографироваться на память с японским красавцем и, конечно же, отведать разнообразные блюда, приготовленные командой ресторана.
Если вы только начинаете изучать гастрономические свойства тунца, расскажите о своих предпочтениях, и вам помогут выбрать, какую часть тунца использовать при приготовлении блюда для вас: аками (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко).
Рекомендуем предварительно бронировать столы. Для наших гостей всегда доступна бесплатная парковка.
Начало вечера в 19.30.
Берсеневская наб., 16, стр. 9