Пост в Pescatore

Шеф-повару ресторана «Pescatore» всегда есть чем порадовать даже самых взыскательных гостей! 

Во время Великого поста особенно приятно побаловать себя свежайшими морепродуктами или овощными блюдами! Катуста «А-ля кимчи» (350 руб.) ,cалат из морского огурца с «Кукумарией», листьями «Шису», кунжутом, под перечным соусом (950 руб.), крудо северной креветки с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом (950 руб.), морские гребешки, кальмар, мидии, осьминог и еще множество морских деликатесов могут быть приготовлены для Вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски», в черной соли или просто обжаренными на сковороде!

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY