Огромный тунец снова в Pescatore!

Уже в эту пятницу, 16 октября мы открываем новую серию традиционных гала-ужинов. 
Столичные ценители отменных морепродуктов в этот вечер соберутся в уютном особняке в самом сердце Москвы. В камерной обстановке стильного интерьера владелец ресторана Андрей Зайцев виртуозно будет разделывать шестидесяти килограммового тихоокеанского обитателя.
По традиции гости смогут не только наблюдать за процессом, но и выбрать из какой части тунца заказать себе блюдо. Шеф-повар ресторана Мидо Мустафа приготовит несколько вариаций сашими, севиче, карпаччо, татаки и скутато.
У ресторана прекрасный вид на Храм Христа Спасителя и своя собственная парковка.

Начало вечера в 20.00.
Рекомендована предварительная бронь столов.

Ресторан Pescatore
Берсеневская наб., 16, стр. 9
+7 (909) 963-55-11

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY