Новинки в меню и курс на весну.

Шеф-повар ресторана Pescatore Мидо Мустафа уже взял курс на весну! Вдохновившись очередной поездкой в азиатские страны, он добавил к основному морскому меню совершенно новые блюда.

На этот раз привычные продукты он разбавил яркими и свежими нотками. Крудо с гребенчатой креветкой дополнил кремом из хрена и укропным маслом (1250 ₽), карпаччо из лосося – ферментированной водой из томата и винегретто из трюфеля (1200 ₽), а севиче из морепродуктов сдобрил кокосовым молоком и перцем халапеньо (1600 ₽).

Новое прочтение обрели и лингвини. Теперь их можно попробовать в сочетании с икрой морского ежа (1900 ₽) или же с сибасом и цедрой лимона (2200 ₽).

Насыщенный вкус и изюминку новинкам придадут особые приправы и специи, такие как кориандр, карри, ваниль. Они выгодно подчеркнут вкус рыбы и морепродуктов, которые прямыми рейсами доставляют в Pescatore с лучших мировых рынков.

Обновлённое меню порадует гостей яркими красками и освежающим вкусом, а любителям остренького по душе придётся фирменный пикантный оттенок блюд.

 

 

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY