Настоящая Япония в центре Москвы

В Pescatore всегда: если морепродукты, то самые свежие, если мясо – то особенное!

В этот четверг, 3 февраля, кухня ресторана перевоплотится в настоящую маленькую Японию. Шеф-повар Мидо Мустафа со своей командой будут готовить сет из премиальной мраморной говядины, которая ценится во всем мире своей чудесной сочностью и нежностью – Вагю (Wagyu) А5. Не зря его считают деликатесом, ведь особая структура, при которой мясо интегрировано в мышечную ткань, требует минимальной термической обработки.

Вагю имеет строгую классификацию по качеству, включающую 15 градаций от С1…С5 до А1…А5.  Мясо оценивается по шкале от 1 до 5 по четырём критериям: мраморность, цвет, крепость мяса, цвет и качество жира. Литерой A, B и C обозначают соотношение чистого мяса и полного веса туши, где A, это наибольший выход мяса.

Именно из Вагю А5 будет приготовлен авторский сет нашим шеф-поваром Мидо. Первая подача представляет собой Нигири из Вагю с черной игрой – это обожжённое легким пламенем нежнейшее мясо на японском рисе с минималистичным акцентом премиальной икры. Далее последуют теплое карпаччо из тонко нарезанного стриплойна с японским соусом и Кацу-Сандо – японский сэндвич. Среди наших гостей много поклонников татаки, именно его будут подавать с домашним соусом «Понзу-Юдзу». Нарезанный слайсами, слегка обжаренный на углях "Рибай" с маринованным желтком в соусе "Якинико" с кунжутом, оценят любители свежих вкусов. В завершении гостям предложат стейк «Рибай», обжаренный на углях, с пюре из моркови и печеньем "Амаретти".

Стоимость сета 19000 на персону.

Предварительная бронь обязательна.

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY