В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представление о том, что такое вкусно и уютно. Команда Московского Гастрономического Фестиваля больше 14 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, чтения рецензий, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе. Все шеф-повара ограничены суммой 1900 рублей. Это сделано для того, чтобы вы могли прийти любой ресторан - даже если в обычное время он не вписывается в ваш бюджет - и попробовать его лучшие и самые интересные блюда. Заказывайте Tasting Menu, открывайте новые вкусы! Сопровождает нынешний гасторомический праздник официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz.
Ресторан Pescatore не обошёл это событие стороной. Поэтому шеф-повар Мидо Мустафа предлагает свой оригинальный сет:
Тартар из тунца в японском стиле с заправкой из кужута, соевым "Комбо", "Миега" и "Соя-васаби"
Домашние ньокки с дальневосточным крабом и соусом из чеснока
Лимонный торт
Наслаждайтесь!