Afterparty премии «GQ Ресторанный рейтинг»

В рамках третьей ежегодной премии GQ «Ресторанный рейтинг» команда журнала 25 июля пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри - профессионалов своего дела, ресторанных критиков и друзей издания на закрытый ужин-afterparty   в ресторан Андрея Зайцева Pescatore.Специально для гостей шеф-повар ресторана Мидо Мустафа разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной азиатской.

Открыл ужин главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Вместе гости обсудили критерии, по которым отбирали победителей премии, как проходил сам процесс голосования и все ли из присутствующих в результате согласны с его итогами.

Гастрономический вечер прошёл плодотворно, но при этом вкусно и весело, а гости оценили гостеприимство ресторана Pescatore.

 

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY