В рамках третьей ежегодной премии GQ «Ресторанный рейтинг» команда журнала 25 июля пригласила лауреатов церемонии, экспертное жюри - профессионалов своего дела, ресторанных критиков и друзей издания на закрытый ужин-afterparty в ресторан Андрея Зайцева Pescatore.Специально для гостей шеф-повар ресторана Мидо Мустафа разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной азиатской.
Открыл ужин главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Вместе гости обсудили критерии, по которым отбирали победителей премии, как проходил сам процесс голосования и все ли из присутствующих в результате согласны с его итогами.
Гастрономический вечер прошёл плодотворно, но при этом вкусно и весело, а гости оценили гостеприимство ресторана Pescatore.