Summer veranda Pescatore

Summer veranda Pescatore

Ресторан Pescatore, расположившийся в уютном особняке на Берсеневской набережной, открыл в начале мая свою роскошную летнюю веранду в виде комфортабельной яхты с лучшими видами на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!

В этом году ресторатор Андрей Зайцев ещё более усовершенствовал её интерьер: обилие зелени, ещё более удобная мебель и невероятно уютная атмосфера! Веранда рассчитана на 120 посадочных мест и своей формой и конструкцией создает полное ощущение того, что вы находитесь на настоящем паруснике где-то на итальянском побережье.



Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном особняке на Берсеневской набережной всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. Креветок ловят в Охотском море, а желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Особое внимание в ресторане уделяется свежести морепродуктов. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Так, рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на специальных ледниках, а живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки — в огромных аквариумах.
Раз в месяц к основному меню добавляются новые, уникальные предложения блюд из редких продуктов. Так появились кулинарные бест-селлеры из рыбы итойори, чье нежное розовое филе подается со сладким помидором и трюфельным маслом, а также блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трипанга и редкого деликатеса-молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.

Этим летом гостей удивит своими летними новинками и мастерством и Виталий Тихонов - шеф-повар ресторана Cacciatore! Он предлагает отведать сочное мясо дичи в различных вариациях.



В сезон гала-ужинов главной гастрономической «звездой» в Pescatore выступает огромный тунец Bluefin весом более 50 кг, доставляемый из Японии. Эта традиция прочно закрепилась в ресторане, и теперь практически каждый месяц столичные гурманы с нетерпением ждут тот самый гала-ужин «Огромного Тунца», где владелец ресторана Андрей Зайцев лично разделывает гиганта, а шеф-повар, в свою очередь, предлагает гостям насладиться свежайшим тартаром, карпаччо, сашими, скутато и другими рыбными блюдами, приготовленными по оригинальным рецептам.

Pescatore — место для тех, кто любит изящество, красоту и настоящий вкус рыбы!

 

Ресторан Pescatore, Берсеневская наб., д. 16/9
+7 (499) 963-81-33

Follow us

All about fish!

Working hours

Sunday - Thursday
12:00 - 24:00

Friday - Saturday
12:00 - 01:00

Newsletter

Please subscribe for our newsletter

By clicking the button you agree with

terms and conditions
© Pescatore restaurant, all rights reserved.
Website maintenance and development — FACE DIGITAL AGENCY