Трюфельное меню в ресторане Pescatore!

Новости

10 ноября в 19.00 состоится ужин  по случаю начала трюфельного сезона в ресторане Pescatore!

Ни для одного гурмана не секрет, что лучшее время для дегустации трюфеля, конечно же, осень. Ноябрь в Европе – традиционный сезон «тихой охоты» на этот ароматный деликатес.
Эти самые дорогие в мире грибы найти непросто, они могут расти на местах бывших виноградников, могут поселиться на землях, где некогда были пожары или там, где когда-то росла оливковая роща.

Вырастить привередливый гриб в тепличных условиях невозможно, вот и полагаются охотники за трюфелями на специально обученных для этого нелегкого дела собак.
«Белый бриллиант» едят сырым и в сочетании с простой пищей, которая не перебивает его вкус и неповторимый аромат!

Специально для своих гостей шеф-повар ресторана «Pescatore» Мидо Мустафа разработал блюда не только идеально сочетающиеся с этим изысканным деликатесом, но и несомненно дополняющие его неповторимый вкус! Итак белый трюфель в Pescatore можно будет попробовать с Ризотто с морским ежом, гребешками и нежнейшим пюре из лука порея, тар-таром из лангустина,  а также домашней пастой!

Начиная с 10 ноября  и в течение всего месяца Вы сможете попробовать блюда из трюфельногоменю в ресторане Pescatore!

Приятного Аппетита!

Мы работаем:с 12:00 до 24:00 (пт. сб. 12:00-01:00)
Телефон: +7 (499) 963-81-33
Адрес: г. Москва, Берсеневская набережная д. 16/9

Ждем Вас!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

© Ресторан Pescatore , Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY
q