Официальное открытие ресторана «Pescatore»

Мероприятия

22 сентября, после долгого молчания, владелец известных ресторанов «Noa», «Albero», а также управляющий компании Арпиком Андрей Зайцев официально открывает двери своего нового проекта, рыбного ресторана «Pescatore» при поддержке шампанского Поль Роже!
Это небольшое заведение, рассчитанное всего на 70 гостей, занимает старинный особняк на Берсеневской набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя и имеет огромный плюс современного мегаполиса – собственную парковку. К основному меню, где представлены все главные хиты морской гастрономии, практически каждый день добавляются новые позиции. За кухню в «Pescatore» отвечает шеф-повар Мидо Мустафа, который начинал свою карьеру в Италии, затем работал в лучших ресторанах России и США. Для московского проекта Мидо разработал авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с модной перуанской. В меню ресторана собраны лучшие блюда из разных уголков средиземноморья , а также редкие и необычные морские продукты из разных стран, такие как молоки трески и морские ежи!

Открытие ресторана также обещает быть грандиозным, зажигательные хиты группы «Новые Самоцветы» и «Фрукты» не дадут гостям скучать ни минуты, а шампанское Поль Роже задаст правильное настроение и придаст особый шик  прекрасному вечеру, который закончится  великолепным салютом прямо с Москва-реки!

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

© Ресторан Pescatore , Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY
q