Летняя веранда Pescatore

Летняя веранда Pescatore

8 июня  для всех поклонников ресторана, да и просто любителей вкусной и свежей рыбы и морепродуктов открылась наша летняя веранда в виде белоснежной яхты, рассчитанная на более 100 посадочных мест!

   

Великолепный вид на Москва—реку и Храм Христа Спасителя, необычная форма и конструкция веранды создадют полное ощущение того, что Вы находитесь на настоящем паруснике, в сочетании с вкуснейшими морепродуктами в авторском исполнении от шеф-повара ресторана Мидо Мустафы дадут гостям возможность полностью оторваться от столичной суеты и отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие! 



Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном особняке на Берсеневской набережной , где располагается ресторан Pescatore, всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. Креветок ловят в Охотском море, а желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Особое внимание в ресторане уделяется свежести морепродуктов. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Так, рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на специальных ледниках, а живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки — в огромных аквариумах.
Раз в месяц к основному меню добавляются новые, уникальные предложения блюд из редких продуктов. Так появились кулинарные бест-селлеры из рыбы итойори, чье нежное розовое филе подается со сладким помидором и трюфельным маслом, а также блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трипанга и редкого деликатеса-молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.



В сезон гала-ужинов главной гастрономической «звездой» в Pescatore выступает огромный тунец Bluefin весом более 50 кг, доставляемый из Японии. Эта традиция прочно закрепилась в ресторане, и теперь практически каждый месяц столичные гурманы с нетерпением ждут тот самый гала-ужин «Огромного Тунца», где владелец ресторана Андрей Зайцев лично разделывает гиганта, а шеф-повар Мидо Мустафа, в свою очередь, предлагает гостям насладиться свежайшим тар-таром, карпаччо, сашими, скутато и другими рыбными блюдами, приготовленными по оригинальным рецептам.

   

Pescatore — место для тех, кто любит изящество, красоту и настоящий вкус рыбы!


Ресторан Pescatore, Берсеневская наб., д. 16/9
8(499) 963-81-33

Следуйте за нами

Здесь все о рыбе!

Режим работы

Воскресенье - Четверг
12:00 - 24:00

Пятница - Суббота
12:00 - 01:00

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу новостную рассылку

© Ресторан Pescatore , Все права защищены.
Поддержка и развитие сайта — FACE DIGITAL AGENCY
q